Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Даже как-то...

Эх...
"Мы живем во Вселенной, где есть законы: например, закон гравитации. если вы упадете с небоскреба, не важно, хороший вы человек или плохой, - вы ударитесь о землю." (с) М.Б. Беквит

12:31 

Сиюминутное (с)

Эх...
Вдруг чего мне так захотелось на концерты Агаты и Сплина. Агата это все-таки наше все, как ни крути, но мы на этом выросли. а если это действительно последние концерты, то будет очень печально не проводить этот "проект". Все-таки любу книгу надо дочитывать до последне страницы "Эпилога". Хотя с кем мне идти на этот концерт? ведь я не очень хочу в танцевальный партер.... Я уже не в том сознании как-то так...
А на Сплин вдруг захотела моя душа.... Какой-то такой порыв.... Не знаю даже...

22:45 

В Индии все ездят, как хотят....

Эх...
..... и с каждым разом убеждаюсь, что это уже давно относится и к Москве. Сегодня был марш-бросок через всю Москву на машине по неизвестным нам дорогам. Как хорошо не страдать топографическим критинизмом, когда заранее изучишь карту. Главное вовремя притормозить и свернуть. Но даже если этого и не сделаешь, то все равно быстро находиться путь объезда-разворота. Иногда берет такая злость на всех этих чудаков на букву "м", куда ты лезешь, как ты едешь, а иногда так и хочется плюнуть на это дело и будучи дамой взять и его подрезать на следующем светофоре. Еще больше я не люблю товарищей-продавцов полосатых палочек. Иногда они стоят для страху, а иногда выпреться посередь дороги и потом все удивляются почему же в этом месте образовалась пробка. Эх... В России две беды, и одна все время на другой....

Но это так мысли в слух...

Теперь о приятном))
Ездила со своим ребенком к себе на работу. Неожиданно встретила бигбосса))) Он снова очень хочет увидеть меня на рабочем месте))) Все льготы и бонусы прилагаются, главное приди работать)))) Но он еще не знает, что его конкурент в это деле, тоже зовет меня к себе работать))) И на самом деле, есть еще третий, кому меня хотят пихнуть))) И вот сидишь и думаешь, жопа то у меня большая, и так и хочеться усидеть на всех стульях. Но только разум говорит, что все равно хоть один стул да не поместиться под попой... И вот как быть, как угадать какой стул окажется мягким кожаным креслом? Хочется получить все и сразу и при этом сохранить себя...

А вообще прожив последние два месяца овощем, покатавшись там и сям, уже хочеться активной деятельности. Уж как-то хочеться побегать-посуетиться)))


:kiss:

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Эх...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:23 

Бог просто устал... (с)

Эх...
Я дома! Я в это не верю! Но я уже снова готова закинуть пару вещей в чемодан и снова пуститься в путешествие! Неважно куда! Главно динамика! Но... как в песне: институт, экзамины, сессия (с) Конечно у меня есть еще пара недель до первоо экзамена на сертификат, но столько всего надо сделать!

За это время я так .... "изголодалась" по Каме, что.... Предпоследний вечер своим мужчинам долго и вкрадчиво рассказывала, что это за замечательный человек... меня слушали долго... на весь рассказ ушло..... 5 бутылок вина :laugh: и теперь я хочу вас попросить кинуть мне его самую красивую, сексуальную и самую замечательную фотографию за последний месяц-два :pink:


Я соскучилась по вам всем! Мне не хватало вашего общения! Итальяшки такие какашки! У них интернет это проблема....

А еще это первая поездка, из которой я приезла практически вес деньги, которые брала с собой.... Ибо на магазины времени не было((( И самое обидное, что я даже не смогла купить то, что меня просили люди.... :fingal:

Но ничего... написать пару-тройку отчетов начальству... и можно начинать учиться... теперья говорю на смеси японо-англо-итальяно-русском.....:alles: А надо срочно разделять японский и английский.. ибо если я на сертификате вместо йес скажу хай, меня... не поймут :laugh:

Я падаю с ног, ноя люблю вас люди! мои сладкие конфеточки! :squeeze:

00:42 

Эх...
Зайки мои! Конфетки моей жизни! Я буду по вам сукчать! Хоть 2 недели не срок, но я буду скучать! Пишите мне письма любви!

Всех крепко обнимаю, цалую!

:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:


Люблю!

Ваша бабушка Варенье!
:turtle:

23:41 

[ハート]

Эх...
В конечном счете у всего есть сердце.... и как говорят японцы во всем есть душа....:heart:




читать дальше

21:17 

Эх...

Вместо того, чтобы учить номера уголовных статей, по которым меня могут посадить, как ветеринарного врача, я развлекаюсь чтением книжки "Где мы чаще всего видим джонисов" :lol: оказывается это не так трудно! Надо будет усиленно заняться чтением фанатксих книжек о Каме, о том как фанаты видели концертный тур Реал Фейс (меня там вдохновляют картинки), и фанфико-манги ПиКаме (какая красивая прорисовка там! аняняня!)

ну так о главном: при чтении этого замечательного издания я узнала:

- Каме видят в попе на окраине Токио. Его восточной окраине (чуствую мы стали еще ближе)
- Джина видят на паралельной ветке парой стаций вниз
- Пи видят на той же ветке, что и Каме, через одну станцию и ровно на том же уровне, что и Джина.
- Пи живет на станции, навание которой переводится как черепашьи двери :laugh: (кто сведушь в именах друзей тот поймет прикол)

Ох, чет мне весело стало:yogi:


00:06 

[интересно знать, а...]

Эх...
с чем я у вас ассоциируюсь? :pink:

00:35 

Эх...

Актуально... :cow:


читать дальше

23:46 

Эх...

DJ OZMA уже который день пожирает мой мозг! :pink: все клиент готов....


01:10 

Эх...
Фраза этого сезона: "..., значит они спят вместе!" :yogi:

Очень хочется напистаь много буковок, но безумно лень) А кто знает... тот и так знает :laugh:

22:03 

Флешмоблю...

Эх...
1. Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Дом жилой, улицу, фонарь, собственно стол, монитор компьютера...

читать дальше


20. Мои жертвы: Тая, Куся, Ильса! О!

УПД: В связи с непредвиденными обстоятельствами, меняется последний осаленный! Притворщик! анянянняя! :eyebrow:

01:34 

Эх...

сижу в глубочайшем шоке.... В Контакте 22 Каменаши Казуи и 15 Аканиши Джина........ не могу никак прокоментировать, кроме "Где ваши мозги, люди?" :nerve:


23:58 

Эх...

Кабачок доехал до Японии. Мило, нэ?


17:40 

Эх...

Вспомнилось в тему последнего "кто-знает-тот-поймет" :lol:

Старо как мир, но акутально!
"Эротика - это gif 320x200, а порнография - Jpeg 800x600" (с)


23:57 

Эх...
одно расстройство! одно расстройство! нет не так! одни недорабоки, одни недоработки! :laugh:

Фраза дня: "Люди предпочитают говорить о себе дурное, чем совсем не говорить о себе." Фр. Ларошфуко

вот тут на пять минут мне захотелось побыть большим жутко эгоистичным существом! таааааааааааааааааааааааа :yogi:

я хочу.......... Анан! тааааааааааааааааааааааааа :yogi:

*давя на психику окружающих* кто меня так любит, что готов подарить мне его без повода или я назову на ближайщее время кучу поводов! :laugh:

ну или еще пару тройку журналов Каме-онли:laugh:

все, пять минут моего жуткого эгоизма закончились:laugh:

UPD: Меня никто не любииииииииит.... :depress2: уйду я от вас, злые вы (с) :weep3:
запись создана: 10.02.2009 в 17:32

22:03 

Эх...

наконец-таки, посмотрев мейкинг к ван дропу, я окончательно убедилась в том, что это то же самое место, гед снимали татту.:heart:

я вообще убедилась в том, что снимают клипы/сериалы/передачи в одних и тех же заведениях. как каттун обедали в 2003-4 в одном ресторане, так они туда и вернулись в 2008. они сильно изменились, ресторан ни капли....


21:31 

lock Доступ к записи ограничен

Эх...
щаааас

URL
19:37 

Вспоминая о том, как...

Эх...


А хотите полный фотоспам с поездки? Кто не видел :turtle:

~chu~

главная